
Солянка грибная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#горячее
Ингредиенты
- шампиньоны свежие или замороженные 0,5 кг
- шампиньоны консервированные 15 шт
- картофель 3-4 шт
- лук 1 шт
- огурцы кислые 2 шт
- томатная паста 1 ст. л.
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель порезать кубиком, опустить в воду подсоленную, варить до готовности. Грибы порезать слайсами и обжарить, положить к картофелю. Лук спассеровать на раст.масле, добавить порезанные огурцы и обжаривать около 2 минут.
2
Консервированные грибы порезать и добавить к луку с огурцами, туда же томатную пасту, разбавленную водой. Протушить минуту. Высыпать зажарку к картофелю и грибам, варим еще 2 минуты и добавляем зелень. Наша солянка готова. Приятного аппетита.



4.821936
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями