
Пирог с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева Геворгян
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто
- Куриное бедро 400 г
- Грибы 400 г
- Сыр 150 г
- Сметана 15% 2 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо и грибы порезать, обжарить по отдельности на растительной масле.
2
Тесто разморозить, нужны 2 пласта. Первый пласт раскатать, выложить на противень, добавить начинку из грибов и мяса. Второй пласт раскатать и порезать на длинные брусочки (для украшения).
3
Готовим соус. Сыр натереть на терке, добавить 1 яйцо, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. сметаны. Посолить, хорошо перемешать.
4
Залить пирог соусом. Украсить оставшимся подготовленным тестом. Смазать желтком (можно к желтку добавить 1 ст. л.. молока) и выпекать ~30 мин при 180 гр.
5
Приятного аппетита)



4.91285
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)