avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Невская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины или говядины 400 г
  • Сельдерея 100 г
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Капуста салатная 100 г
  • Фасоль стручковая 200 г
  • Лапша для лагмана
  • Соевый соус
  • Томатный соус или паста
  • Укроп
  • Пертшка
  • Кинза
  • Специи (у меня зира, кориандр, бадьян)
  • Растительное масло

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Помыть овощи, высушить, нарезать.
2
3
4
Мясо промыть, нарезать.
5
Обжарить сначала лук, затем добавить мясо. Обжариваем пока мясо не станет с аппетитной золотистой корочкой.
6
Добавляем соевый соус и специи.
7
Добавляем морковь и помидоры, обжариваем 2 мин. Затем перец, обжариваем 2 мин. Затем капусту, сельдерей, фасоль, чеснок, томатный соус, обжариваем минут 5.
8
Добавляем воды, примерно 1 литр. Ещё варим минут 5-10. Ориентируюсь по мягкости мяса.
9
Отварить лапшу.
10
Выкладываем лапшу, сверху выкладываем мясо с овощами и поливаем соусом.
11
Хорошо присыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита! 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3