Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Невская
9

Ингредиенты

баранины или говядины 400 г
сельдерея 100 г
репчатого лука 2 шт.
морковь 1 шт.
помидор 2 шт.
капуста салатная 100 г
фасоль стручковая 200 г
Лапша для лагмана
Соевый соус
Томатный соус или паста
Укроп
Пертшка
Кинза
Специи (у меня зира, кориандр, бадьян)
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть овощи, высушить, нарезать.
2
3
4
Мясо промыть, нарезать.
5
Обжарить сначала лук, затем добавить мясо. Обжариваем пока мясо не станет с аппетитной золотистой корочкой.
6
Добавляем соевый соус и специи.
7
Добавляем морковь и помидоры, обжариваем 2 мин. Затем перец, обжариваем 2 мин. Затем капусту, сельдерей, фасоль, чеснок, томатный соус, обжариваем минут 5.
8
Добавляем воды, примерно 1 литр. Ещё варим минут 5-10. Ориентируюсь по мягкости мяса.
9
Отварить лапшу.
10
Выкладываем лапшу, сверху выкладываем мясо с овощами и поливаем соусом.
11
Хорошо присыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита! 🥰
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо вам огромное за такой подробный рецепт, обязательно попробую 👍
5 июня 2020 г.
Ответить
Мария. Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Думаю, что это очень вкусно 😉😉😉
11 августа 2020 г.
Ответить
Аппетитно выглядит, спасибо вам за рецепт😀 публикуйте новые рецепты скорее🤤
6 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!