
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Невская
Ингредиенты
- Баранины или говядины 400 г
- Сельдерея 100 г
- Репчатого лука 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Капуста салатная 100 г
- Фасоль стручковая 200 г
- Лапша для лагмана
- Соевый соус
- Томатный соус или паста
- Укроп
- Пертшка
- Кинза
- Специи (у меня зира, кориандр, бадьян)
- Растительное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Помыть овощи, высушить, нарезать.
2
3
4
Мясо промыть, нарезать.
5
Обжарить сначала лук, затем добавить мясо. Обжариваем пока мясо не станет с аппетитной золотистой корочкой.
6
Добавляем соевый соус и специи.
7
Добавляем морковь и помидоры, обжариваем 2 мин. Затем перец, обжариваем 2 мин. Затем капусту, сельдерей, фасоль, чеснок, томатный соус, обжариваем минут 5.
8
Добавляем воды, примерно 1 литр. Ещё варим минут 5-10. Ориентируюсь по мягкости мяса.
9
Отварить лапшу.
10
Выкладываем лапшу, сверху выкладываем мясо с овощами и поливаем соусом.
11
Хорошо присыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита! 🥰



4.82133
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)