avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт без выпечки

Торт без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Быкодерова ✈
#фрукты #ягоды #тортбезвыпечки

Ингредиенты

  • печенья 250 г
  • сливочного масла 100 г
  • творога 400 г
  • сахара 150 г
  • жирной сметаны 400 г
  • желатина 30 г
  • воды (для желатина) 140 мл
  • фрукты/ягоды по предпочтению 350 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем блендером в крошку и соединяем с растопленным сливочным маслом.
2
В разъёмную форму пересыпаем печенье и хорошо прессуем (я использую угловую лопатку). Помещаем в холодильник.
3
Заливаем желатин водой и даём набухнуть. Заливаем в две посуды - желатин 15 г+70 г воды.
4
Творог, сахар и сметану перемешиваем блендером до однородности.
5
Блендером измельчаем фрукты, ягоды, смородину или клубнику (у меня была смородина и яблоко) до состояния пюре и добавляем сюда же часть творожной массы.
6
Добавляем желатин в обе тары (творожную и фруктовую массы). Если желатин успел застыть, его можно подогреть, например, в микроволновке около 1 мин.
7
Достаём из холодильника печенье-основу и заливаем поочередно каждой массой. Зубочисткой делаем красивый узор. Оставляем торт в холодильнике на ночь.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какая красота! Такой мраморный получился, здорово! 👍
5 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо 😊🤩
5 сентября 2020 г.
Ответить
Поделитесь ещё каким нибудь рецептом, у Вас очень здорово получается. Фото красивые, всё аппетитно 😊🌹
5 сентября 2020 г.
Ответить
Обязательно поделюсь)
5 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!