
Торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Быкодерова ✈
#фрукты #ягоды #тортбезвыпечки
Ингредиенты
- Печенья 250 г
- Сливочного масла 100 г
- Творога 400 г
- Сахара 150 г
- Жирной сметаны 400 г
- Желатина 30 г
- Воды (для желатина) 140 мл
- Фрукты/ягоды по предпочтению 350 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем блендером в крошку и соединяем с растопленным сливочным маслом.
2
В разъёмную форму пересыпаем печенье и хорошо прессуем (я использую угловую лопатку). Помещаем в холодильник.
3
Заливаем желатин водой и даём набухнуть. Заливаем в две посуды - желатин 15 г+70 г воды.
4
Творог, сахар и сметану перемешиваем блендером до однородности.
5
Блендером измельчаем фрукты, ягоды, смородину или клубнику (у меня была смородина и яблоко) до состояния пюре и добавляем сюда же часть творожной массы.
6
Добавляем желатин в обе тары (творожную и фруктовую массы). Если желатин успел застыть, его можно подогреть, например, в микроволновке около 1 мин.
7
Достаём из холодильника печенье-основу и заливаем поочередно каждой массой. Зубочисткой делаем красивый узор. Оставляем торт в холодильнике на ночь.
8
Приятного аппетита!



4.82100
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)