
Уха из судочков и окуня речного
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#cookpad_ru #горячее #Новосибирск # битва супов...
Ингредиенты
- окунь, судочки 4-6 шт
- картофель 3 шт
- морковь 1 шт
- укроп 30 г
- петрушка зелень 30 г
- соль по вкусу
- лук репчатый 1 шт
- перец горошком по вкусу
- лавровый лист 2 шт
- перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Окуней и судаков выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть.Выкладываем очищенную рыбу в кастрюлю с водой. Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне. По истечении времени аккуратно вынуть рыбку.
2
Картофель нарезать кубиками, лук, морковку тоже.
3
Сложить в кастрюлю с бульоном овощи. Добавить очищенный лук, соль и поставить на огонь, положить картофель, морковку, лавровый лист и перец горошком, соль в конце варки, варить до готовности овощей.
4
Разливаем уху по тарелкам, добавляя рыбку, зелень и перец. Приятного аппетита!



4.99590
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)