avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из судочков и окуня речного
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Уха из судочков и окуня речного

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#cookpad_ru #горячее #Новосибирск # битва супов...

Ингредиенты

  • окунь, судочки 4-6 шт
  • картофель 3 шт
  • морковь 1 шт
  • укроп 30 г
  • петрушка зелень 30 г
  • соль по вкусу
  • лук репчатый 1 шт
  • перец горошком по вкусу
  • лавровый лист 2 шт
  • перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Окуней и судаков выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть.Выкладываем очищенную рыбу в кастрюлю с водой. Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне. По истечении времени аккуратно вынуть рыбку.
2
Картофель нарезать кубиками, лук, морковку тоже.
3
Сложить в кастрюлю с бульоном овощи. Добавить очищенный лук, соль и поставить на огонь, положить картофель, морковку, лавровый лист и перец горошком, соль в конце варки, варить до готовности овощей.
4
Разливаем уху по тарелкам, добавляя рыбку, зелень и перец. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1