
Гречневая лапша с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Bevz
#калининград
Ингредиенты
- Гречневая лапша
- Говяжий гуляш
- Соевый соус 4-5 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Грибы,болгарский перец, цукини - по желанию. это тоже будет очень вкусно
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Лук-порей по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говядину полить 4-5 ст. ложками соевого соуса и оставить на 30 мин.
2
Говядину с луком-пореем обжарить на сильном огне на разогретой сковороде, затем добавить немного воды и тушить на слабом/среднем огне (30-40 минут).
3
Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать брусочками или натереть на тёрке для корейской моркови, морковь и лук добавить к говядине и тушить всё вместе до готовности овощей.
4
Тем временем сварить лапшу согласно инструкции на упаковке.
готовую лапшу смешать с говядиной и овощами, добавить молотый перец и по желанию - несколько ложек соевого соуса,
при подаче на стол посыпать зеленью.



4.82091
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями