Мясо по-албански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#кукпадготовит
Не знаю, почему это блюдо так называется)
Его всегда готовила моя тётя,...
4 порции
2
Ингредиенты
- куриного филе 300 гр.
- яйца 2 шт.
- крахмала 3 ст. л.
- майонеза или сметаны 2 ст. л.
- зелени 1 пучок
- По вкусу соль и специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать на мелкие кубики, сложить в миску. Посолить, добавить специи, яйцо и крахмал. Все хорошенько перемешать. Затем порезать мелко зелень (у меня петрушка), добавить немного майонеза (сметаны). Еще раз все перемешать. Дать немного постоять.
2
Выкладывать на сковороду ложкой, обжаривать на медленном огне с двух сторон до готовности.
3
Идеально подавать с гарниром из цветной капусты. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Я тоже такое готовила, но называла я это рубленные котлеты из курицы)
6 июня 2020 г.
Ответить