avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-албански

Мясо по-албански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#кукпадготовит Не знаю, почему это блюдо так называется) Его всегда готовила моя тётя,...
4 порции
2

Ингредиенты

  • куриного филе 300 гр.
  • яйца 2 шт.
  • крахмала 3 ст. л.
  • майонеза или сметаны 2 ст. л.
  • зелени 1 пучок
  • По вкусу соль и специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать на мелкие кубики, сложить в миску. Посолить, добавить специи, яйцо и крахмал. Все хорошенько перемешать. Затем порезать мелко зелень (у меня петрушка), добавить немного майонеза (сметаны). Еще раз все перемешать. Дать немного постоять.
2
Выкладывать на сковороду ложкой, обжаривать на медленном огне с двух сторон до готовности.
3
Идеально подавать с гарниром из цветной капусты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я тоже такое готовила, но называла я это рубленные котлеты из курицы)
6 июня 2020 г.
Ответить
Sanderka ответил(а) viktor ktotov
Ну собственно говоря, это так и есть)))
6 июня 2020 г.
Ответить