avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая лазанья с шампиньонами
Кабачковая лазанья с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая лазанья с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Морозова
60 минут
4 порции
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории63 arrow
icon
0 %
Белки4 гarrow
icon
0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы8 гarrow
icon
0 %
Сахар5 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин6 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 880 г
  • Моркови 370 г
  • Свежих шампиньонов 400 г
  • Больших томата 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Сыра (у меня arla natura) 150 г
  • Йогурта 150 г
  • Соль
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Кабачок и морковь трём на крупной терке.
2
▫️Лук и грибы режем, обжариваем на небольшом количестве оливкового масла.
3
▫️Отдельно недолго пассеруем морковь. ▫️Укладываем слоями в форму: слой кабачков, слой моркови, слой грибов с луком, далее оставшиеся кабачки, сверху нарезанные кружочками томаты. ▫️В йогурт добавляем специи, соль и выкладываем на томаты.
4
▫️Засыпаем тертым сыром. ▫️Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10