
Кабачковая лазанья с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Морозова
60 минут
4 порции
10
Ингредиенты
- ▫️кабачков 880 г
- ▫️моркови 370 г
- ▫️ свежих шампиньонов 400 г
- ▫️ больших томата 2 шт
- ▫️луковица 1 шт
- ▫️ сыра (у меня Arla Natura) 150 г
- ▫️йогурта 150 г
- ▫️Соль
- ▫️Приправы по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Кабачок и морковь трём на крупной терке.
2
▫️Лук и грибы режем, обжариваем на небольшом количестве оливкового масла.
3
▫️Отдельно недолго пассеруем морковь.
▫️Укладываем слоями в форму: слой кабачков, слой моркови, слой грибов с луком, далее оставшиеся кабачки, сверху нарезанные кружочками томаты.
▫️В йогурт добавляем специи, соль и выкладываем на томаты.
4
▫️Засыпаем тертым сыром.
▫️Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут.



4.82121
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)