
Кабачковая лазанья с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Морозова
60 минут
4 порции
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 880 г
- Моркови 370 г
- Свежих шампиньонов 400 г
- Больших томата 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Сыра (у меня arla natura) 150 г
- Йогурта 150 г
- Соль
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Кабачок и морковь трём на крупной терке.
2
▫️Лук и грибы режем, обжариваем на небольшом количестве оливкового масла.
3
▫️Отдельно недолго пассеруем морковь.
▫️Укладываем слоями в форму: слой кабачков, слой моркови, слой грибов с луком, далее оставшиеся кабачки, сверху нарезанные кружочками томаты.
▫️В йогурт добавляем специи, соль и выкладываем на томаты.
4
▫️Засыпаем тертым сыром.
▫️Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут.



4.82121
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)