avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп на копчёных рёбрышках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый суп на копчёных рёбрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лiзавета Семянец
Очень сытный и вкусный #горячее #обед #суп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоли 1 стак.
  • Копчёных рёбер 500 г
  • Картофеля 2 шт.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Подсолнечное масло
  • Зелень
  • Соль
  • Перец молотый
  • Лавровых листа 2
  • Сметана
  • Томатной пасты 1 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Замочить фасоль на ночь.
2
Ребра и фасоль варить полтора часа на среднем огне (я готовила в мультиварке) с лавровым листом.
3
Готовые рёбрышки достать из бульона, остудить и отделить мясо от костей, вернуть мясо в суп.
4
Из лука, моркови и томатной пасты сделать зажарку.
5
Нарезать картофель кубиками и отправить в суп вместе с зажаркой, поставить на огонь и варить до готовности картофеля.
6
Подавать горячим с зеленью и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7