
Фасолевый суп на копчёных рёбрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лiзавета Семянец
Очень сытный и вкусный #горячее
#обед #суп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоли 1 стак.
- Копчёных рёбер 500 г
- Картофеля 2 шт.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Подсолнечное масло
- Зелень
- Соль
- Перец молотый
- Лавровых листа 2
- Сметана
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замочить фасоль на ночь.
2
Ребра и фасоль варить полтора часа на среднем огне (я готовила в мультиварке) с лавровым листом.
3
Готовые рёбрышки достать из бульона, остудить и отделить мясо от костей, вернуть мясо в суп.
4
Из лука, моркови и томатной пасты сделать зажарку.
5
Нарезать картофель кубиками и отправить в суп вместе с зажаркой, поставить на огонь и варить до готовности картофеля.
6
Подавать горячим с зеленью и сметаной.
4.95880
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)











































































