Фасолевый суп на копчёных рёбрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лiзавета Семянец
Очень сытный и вкусный #горячее
#обед #суп
Ингредиенты
- фасоли 1 стакан
- копчёных рёбер 500 гр
- картофеля 2 шт.
- морковь 1
- луковица 1
- Подсолнечное масло
- Зелень
- Соль
- Перец молотый
- лавровых листа 2
- Сметана
- томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замочить фасоль на ночь.
2
Ребра и фасоль варить полтора часа на среднем огне (я готовила в мультиварке) с лавровым листом.
3
Готовые рёбрышки достать из бульона, остудить и отделить мясо от костей, вернуть мясо в суп.
4
Из лука, моркови и томатной пасты сделать зажарку.
5
Нарезать картофель кубиками и отправить в суп вместе с зажаркой, поставить на огонь и варить до готовности картофеля.
6
Подавать горячим с зеленью и сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!