avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица а-ля тапака
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица а-ля тапака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Соуса барбекю 1 ст. л.
  • Аджики 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Соли 3/4 ч. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Курицу хорошо промыть, просушить, разрезать по середине грудной клетки. Разложить как книгу. Прикрыть плёнкой и отбить кухонным молотком или скалкой. Все оставшиеся ингредиенты смешать.
2
Полученной смесью натереть курицу. Оставить в холодном месте минимально на 2 часа мариновaться (лучше на ночь). Затем курицу выложить на противень. Запекать при температуре 180 градусов 50-60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями