
Курица а-ля тапака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Соуса барбекю 1 ст. л.
- Аджики 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Соли 3/4 ч. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Курицу хорошо промыть, просушить, разрезать по середине грудной клетки. Разложить как книгу. Прикрыть плёнкой и отбить кухонным молотком или скалкой. Все оставшиеся ингредиенты смешать.
2
Полученной смесью натереть курицу. Оставить в холодном месте минимально на 2 часа мариновaться (лучше на ночь). Затем курицу выложить на противень. Запекать при температуре 180 градусов 50-60 минут.



4.97741
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями