
Маковый пирог с рабарбаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор yakuznetsovaa@gmail.com ✈
#ппрецепт #пп
1 ч 30 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 150 г
- Мак 20 г
- Творог мягкий 180 г
- Яйцо 3 шт.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Яблок 150 г
- Рабарбар 150 г
- Подсластитель 40 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем ревень и яблоки.
2
Яйца взбиваем и постепенно добавляем подсластитель. Минут 7, пока яйца не будут воздушными.
3
Добавляем творог, муку, разрыхлитель, перемешиваем, затем добавляем мак.
4
Оставляем минут на 10 постоять.
5
В форму выкладываем яблоки и ревень и заливаем сверху нашим тестом. Отправляем в духовку при 180° на час.
6
Inst @_yana_pp_



4.99588
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями