avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из свиного рагу и овощей

Жаркое из свиного рагу и овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
И снова очень вкусная мужская еда👍 мужская в том смысле, что готовил мужчина❤ #жаркое...

Ингредиенты

  • рагу из свинины 500 г
  • свежего свиного сала 50 г
  • картофелин 6
  • морковь 1
  • помидор 1
  • болгарский перец 1
  • острого перца 1/2 стручка
  • луковицы 2
  • чеснока 2 зубчика
  • воды 100 мл
  • подсолнечного масла 1 ст. л.
  • перец чёрный молотый и горошек
  • перец красный молотый
  • соль
  • зелень петрушки, укропа, кинзы
  • зелёный лук

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
В разогретый казан опустить сало, нарезанное мелким кубиком, вытопить, но не до шкварок.
2
К салу добавить рагу из свинины, обжарить до румяной корочки.
3
К обжаренному мясу добавить морковь, нарезанную дольками и подсолнечное масло, готовить, постоянно помешивая 5 минут.
4
Затем крупно нарезанный лук и ещё 5 минут.
5
Теперь в казан опустить разрезанный на несколько частей картофель, все специи и соль, перец болгарский - полосками, перец острый - кружочками. Влить воду, перемешать, тушить под крышкой на среднем огне минут 30.
6
В конце приготовления добавить крупно нарезанные помидоры и измельчённый чеснок, перемешать, оставить на медленном огне ещё минут на 10.
7
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
6 ноября 2020 г.
Ответить
На здоровье)
6 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!