avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из свиного рагу и овощей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаркое из свиного рагу и овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
И снова очень вкусная мужская еда👍 мужская в том смысле, что готовил мужчина❤ #жаркое...

Ингредиенты

  • Рагу из свинины 500 г
  • Свежего свиного сала 50 г
  • Картофелин 6
  • Морковь 1
  • Помидор 1
  • Болгарский перец 1
  • Острого перца 1/2 струч.
  • Луковицы 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Воды 100 мл
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый и горошек
  • Перец красный молотый
  • Соль
  • Зелень петрушки, укропа, кинзы
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
В разогретый казан опустить сало, нарезанное мелким кубиком, вытопить, но не до шкварок.
2
К салу добавить рагу из свинины, обжарить до румяной корочки.
3
К обжаренному мясу добавить морковь, нарезанную дольками и подсолнечное масло, готовить, постоянно помешивая 5 минут.
4
Затем крупно нарезанный лук и ещё 5 минут.
5
Теперь в казан опустить разрезанный на несколько частей картофель, все специи и соль, перец болгарский - полосками, перец острый - кружочками. Влить воду, перемешать, тушить под крышкой на среднем огне минут 30.
6
В конце приготовления добавить крупно нарезанные помидоры и измельчённый чеснок, перемешать, оставить на медленном огне ещё минут на 10.
7
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2