Жаркое из свиного рагу и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
И снова очень вкусная мужская еда👍 мужская в том смысле, что готовил мужчина❤ #жаркое...
Ингредиенты
- рагу из свинины 500 г
- свежего свиного сала 50 г
- картофелин 6
- морковь 1
- помидор 1
- болгарский перец 1
- острого перца 1/2 стручка
- луковицы 2
- чеснока 2 зубчика
- воды 100 мл
- подсолнечного масла 1 ст. л.
- перец чёрный молотый и горошек
- перец красный молотый
- соль
- зелень петрушки, укропа, кинзы
- зелёный лук
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В разогретый казан опустить сало, нарезанное мелким кубиком, вытопить, но не до шкварок.
2
К салу добавить рагу из свинины, обжарить до румяной корочки.
3
К обжаренному мясу добавить морковь, нарезанную дольками и подсолнечное масло, готовить, постоянно помешивая 5 минут.
4
Затем крупно нарезанный лук и ещё 5 минут.
5
Теперь в казан опустить разрезанный на несколько частей картофель, все специи и соль, перец болгарский - полосками, перец острый - кружочками. Влить воду, перемешать, тушить под крышкой на среднем огне минут 30.
6
В конце приготовления добавить крупно нарезанные помидоры и измельчённый чеснок, перемешать, оставить на медленном огне ещё минут на 10.
7
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!