Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
#отпуск #дания #голубцы #ужин #вкусно #готовимдома
Ингредиенты
- фарша 250 гр
- риса 60 гр
- морковка 1
- капусты айсберг 1 кочан
- риса 60 гр
- Соль, перец, паприка
- лук 1
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ставим капусту в кипящую воду заранее вырезав кочерыжку, на три минуты, не больше. И пока она кипит, готовим фарш, смешиваем со всеми специями и нарезанный мелко лук (половину большого лука) и рис. Солим и перчим по вкусу.
2
Выливаем воду и готовим капусту для фарша. По одному берём листья и заворачиваем фарш. Регулируем количество по размеру листа.
3
В казане на небольшом количестве оливкового масла жарим половину нарезанного лука, солим и перчим по вкусу, затем добавляем морковь, нарезанную кольцами. Через три минуты добавляем 2 ложки томатов. Закладываем наши голубцы и заливаем сверху кипятком. Закрываем казан на 40 минут.
4
По истечении времени подаём всё горячим на стол. У меня вместо сметаны йогурт. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5