Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор irysya_hubbabubba
@irysya_hubbabubba
Больше рецептов и подробные видео инструкции к ним Вы сможете...
Ингредиенты
- грибов (шампиньоны) 500 гр.
- сливок (у меня домашние) 4 ст.л.
- средних луковицы 2
- бульона (можно заменить кипячёной водой) 250-300 мл.
- сливочного масла 30 гр.
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растапливаем на сковороде, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Далее добавляем грибы и выпариваем из них всю жидкость.
2
Добавляем немного соли и измельчаем всё при помощи блендера.
Если получается слишком густо, то добавляем ещё бульона.
3
Доводим до вашего вкуса соль, добавляем немного душистого перца и подаём к столу, украшая зеленью и сухариками.
4
Приятного аппетита 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями