
Тушёные овощи с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Степанова 🏃♂️
Вкусный, лёгкий ужин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Баклажан 1
- Средние картофелины 2
- Брокколи 150-200 г
- Помидор или 1 ст. л..томатной пасты 1
- Майонеза 2 ст. л..
- Зелени 20 г
- Раст. масло
- Соль, перец, специи, сахарный песок 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сперва отварим мясо и нарежем на кусочки в виде кубиков.
2
Почистим морковь, лук. Морковь нарежем средними брусочками. Лук нашинкуем полукольцами и ещё на 4 части. На разогретую сковороду нальём раст. масло и спассеруем морковь и лук до полуготовности.
3
Картофель режем брусочками и добавляем на сковороду. Потом баклажан шинкуем также брусочками и минут через 7 добавляем к овощам на сковороду. Ещё через 5 минут добавляем брокколи порезав на средние сегменты. Томат зальем кипятком, чтобы кожицу легко снять.
4
Затем нарежем кубиком и отправляем к овощам. Солим, Персии, добавляем специи и сахар, чтобы придать пикантность и убрать излишнюю кислинку. Добавляем мясо, майонез и перемешиваем. На слабом огне Тушим до готовности.
5
.В конце посыпаем зеленью.



4.881461
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)