avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи с мясом
Тушёные овощи с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные овощи с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Степанова 🏃‍♂️
Вкусный, лёгкий ужин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 300 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Баклажан 1
  • Средние картофелины 2
  • Брокколи 150-200 г
  • Помидор или 1 ст. л..томатной пасты 1
  • Майонеза 2 ст. л..
  • Зелени 20 г
  • Раст. масло
  • Соль, перец, специи, сахарный песок 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сперва отварим мясо и нарежем на кусочки в виде кубиков.
2
Почистим морковь, лук. Морковь нарежем средними брусочками. Лук нашинкуем полукольцами и ещё на 4 части. На разогретую сковороду нальём раст. масло и спассеруем морковь и лук до полуготовности.
3
Картофель режем брусочками и добавляем на сковороду. Потом баклажан шинкуем также брусочками и минут через 7 добавляем к овощам на сковороду. Ещё через 5 минут добавляем брокколи порезав на средние сегменты. Томат зальем кипятком, чтобы кожицу легко снять.
4
Затем нарежем кубиком и отправляем к овощам. Солим, Персии, добавляем специи и сахар, чтобы придать пикантность и убрать излишнюю кислинку. Добавляем мясо, майонез и перемешиваем. На слабом огне Тушим до готовности.
5
.В конце посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1