avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из свино-куриного фарша
Голубцы из свино-куриного фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из свино-куриного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Васильева 🌳
Вкусные, нежные голубцы с сочной начинкой. В нашей семье уходят нарасхват .😏

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой капусты 1 крупный кочан
  • Свино-куриного фарша 800 г
  • Риса 150 г
  • Яйцо 1
  • Крупные моркови 2
  • Лука 0,5 кг
  • Соль, перец
  • Томатная паста
  • Сметана
  • Тёплая вода
  • Чеснока 5 зуб.
  • Зелень, зелёный лук

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Ставим вариться рис до полуготовности. В кипящую воду кидаем пакетик риса, уменьшаем температуру на минимум и варим примерно 10 минут.
2
Ставим большую кастрюлю с водой на плиту. Затем берём капусту и делим на крупные листья. Эти листья по одному - два бросаем в кастрюлю с кипящей водой и держим буквально 2-3 минуты. Наши листья станут мягкими и удобными для формирования.
3
Чистим лук и морковь, режем мелко и делаем зажарку. Готовую зажарку добавляем к фаршу, солим, перчим, добавляем рубленную зелень, выжитый чеснок и полуготовый рис. Хорошо все перемешиваем. И начинаем формировать наши голубцы. В центр капустного листика кладём начинку и закручиваем в рулетик, так поступаем со всеми листиками. Кладём в форму для запекания.
4
Далее в тёплой воде смешиваем томатную пасту и сметану, я кладу на глаз, солим и перчим. И выливаем соус на голубцы, чтобы покрывало полностью. Ставим в духовку на 170 градусов 1 час. Сверху посыпаем зелёным луком и зеленью. Очень вкусно и сочно. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1