Королевская ПП-ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
Это мой самый любимый ПП десерт и не только мой: мы всей семьёй смели это творожное...
Ингредиенты
- 🤤творога 400 г
- 🤤натурального йогурта 60 г
- 🤤рисовой муки 100 г
- 🤤сливочного масла 30 г
- 🤤яйца 2 шт
- 🤤разрыхлителя 10 г
- 🤤сахзам по вкусу
- 🤤ванилин по вкусу
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Муку, 2 желтка яиц, разрыхлитель, растопленное масло, сахарозаменитель перемешать в крошку.
2
Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков.
3
Творог, йогурт, белки и сахарозаменитель также взбить до жидкой массы с помощью блендера.
4
Половину крошки выложить в форму, на нее поместить творожную массу, которую прикрыть второй половиной крошки. Выпекать при температуре 180С около 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Lena Gorchakova
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Очень вкусно и нежно. Рисовой муки не оказалось, готовила с пшеничной.
20 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт,ватрушка получилась очень вкусная и сочная.Даже лучше чем с белым сахаром ❤️
18 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!