
Королевская ПП-ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
Это мой самый любимый ПП десерт и не только мой: мы всей семьёй смели это творожное...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Натурального йогурта 60 г
- Рисовой муки 100 г
- Сливочного масла 30 г
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлителя 10 г
- Сахзам по вкусу
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Муку, 2 желтка яиц, разрыхлитель, растопленное масло, сахарозаменитель перемешать в крошку.
2
Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков.
3
Творог, йогурт, белки и сахарозаменитель также взбить до жидкой массы с помощью блендера.
4
Половину крошки выложить в форму, на нее поместить творожную массу, которую прикрыть второй половиной крошки. Выпекать при температуре 180С около 40 минут.



4.841792
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)