avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ПП-ватрушка
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Королевская ПП-ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Трефилова
Это мой самый любимый ПП десерт и не только мой: мы всей семьёй смели это творожное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Натурального йогурта 60 г
  • Рисовой муки 100 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Сахзам по вкусу
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

82
человека планируют готовить
1
Муку, 2 желтка яиц, разрыхлитель, растопленное масло, сахарозаменитель перемешать в крошку.
2
Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков.
3
Творог, йогурт, белки и сахарозаменитель также взбить до жидкой массы с помощью блендера.
4
Половину крошки выложить в форму, на нее поместить творожную массу, которую прикрыть второй половиной крошки. Выпекать при температуре 180С около 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6