avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Джизакская самса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Джизакская самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто (быстрое слоенное)
  • Мяса (желательно жирное) 500 г
  • Лука 150 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать и выложить фарш, сверху фарша помидорку и накрыв маленькой лепёшкой за защипнуть.
2
Смазать яйцом и печь 35-40 минут.
3
4
Срезать крышку и посыпьте маринованным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями