
Джизакская самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈
Ингредиенты
- Тесто (быстрое слоенное)
- мяса (желательно жирное) 500 г
- лука 150 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать и выложить фарш, сверху фарша помидорку и накрыв маленькой лепёшкой за защипнуть.
2
Смазать яйцом и печь 35-40 минут.
3
4
Срезать крышку и посыпьте маринованным луком.



4.96825
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями