
Печень в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitriy A. ShIzoID
Куриная печенка является весьма нежным и вкусным продуктом, богатым кучей всякого...
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- Куриной печенки 350 г
- Рисовой муки 1 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Хлопьев перца чили 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Примерная калорийность и пищевая ценность на 100 г:
298.44 килокалорий
22.69 г белков
16.30 г жиров
15.45 г углеводов
2
Для начала промываем печенку и лишаем ее всяких лишних пленок.
3
Затем очень хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом.
4
Обваливаем куски печени в муке и обжариваем в масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Жарить крайне желательно под крышкой ибо печень при обжарке норовит взорваться.
5
Смешиваем соевый соус, уксус, сахар и перец в чашке, размешиваем до растворения сахар и выливаем все это к печенке, аккуратно перемешиваем, обжариваем до загустения соуса и едим горячим.



4.881451
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями