avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitriy A. ShIzoID
Куриная печенка является весьма нежным и вкусным продуктом, богатым кучей всякого...
20 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Куриной печенки 350 г
  • Рисовой муки 1 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Винного уксуса 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Хлопьев перца чили 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Примерная калорийность и пищевая ценность на 100 г: 298.44 килокалорий 22.69 г белков 16.30 г жиров 15.45 г углеводов
2
Для начала промываем печенку и лишаем ее всяких лишних пленок.
3
Затем очень хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом.
4
Обваливаем куски печени в муке и обжариваем в масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Жарить крайне желательно под крышкой ибо печень при обжарке норовит взорваться.
5
Смешиваем соевый соус, уксус, сахар и перец в чашке, размешиваем до растворения сахар и выливаем все это к печенке, аккуратно перемешиваем, обжариваем до загустения соуса и едим горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями