Копченая грудинка

Копченая грудинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
11

Ингредиенты

грудинки 2 кг
Для рассола
воды 2 л
сахара 2 ст. л.
соли 200 гр
смеси черного и душистого перца 1 ст. л.
кориандра 1 ст. л.
чеснока 1/2 головки
лист лавровый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду закипятить, добавить соль, перец, кориандр, лавровый лист и дольки чеснока. Остудить.
2
Грудинку нарезать удобными для копчения кусочками. Залить холодным рассолом и оставить на сутки в прохладном месте.
3
Затем промыть холодной водой, завернуть в несколько слоев марли и закоптить. У меня ушло 1.5 часа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!