avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Копченая грудинка
Копченая грудинка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Копченая грудинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинки 2 кг
  • Для рассола
  • Воды 2 л
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 200 г
  • Смеси черного и душистого перца 1 ст. л.
  • Кориандра 1 ст. л.
  • Чеснока 1/2 гол.
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Воду закипятить, добавить соль, перец, кориандр, лавровый лист и дольки чеснока. Остудить.
2
Грудинку нарезать удобными для копчения кусочками. Залить холодным рассолом и оставить на сутки в прохладном месте.
3
Затем промыть холодной водой, завернуть в несколько слоев марли и закоптить. У меня ушло 1.5 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями