
Копченая грудинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинки 2 кг
- Для рассола
- Воды 2 л
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 200 г
- Смеси черного и душистого перца 1 ст. л.
- Кориандра 1 ст. л.
- Чеснока 1/2 гол.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Воду закипятить, добавить соль, перец, кориандр, лавровый лист и дольки чеснока. Остудить.
2
Грудинку нарезать удобными для копчения кусочками. Залить холодным рассолом и оставить на сутки в прохладном месте.
3
Затем промыть холодной водой, завернуть в несколько слоев марли и закоптить. У меня ушло 1.5 часа. Приятного аппетита!



4.891410
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями