Цельнозерновые булочки без дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
15-17 мин
8 шт
10
Ингредиенты
творога в пачке 250 г
цельнозерновой муки 200 г
яйцо 1 шт
соли 5 г
сахара 5 г
разрыхлителя 7 г
мягкого сливочного масло 13 г
Семечки подсолнечника по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокую посуду добавляем творог, яйцо, сахар, соль, мягкое сливочное масло, муку и разрыхлитель, семечки и замешиваем тесто.
2
Из тесто формируем колбаску и делим его на 8 равных частей. Каждый кусочек тесто подкатываем в шарик и слегка придавливает. Выкладываем булочки на противень. Сверху на каждую булочку кладём семечки. Выпекаем при 180 г.
4.921127
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!