
Подливка из свинины с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#свинина #свининасгрибами #Тула #ужин #мультиварка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (у меня была лопатка) 1 кг
- Шампиньонов 500 г
- Оливковое масло
- Луковица 1
- Густого йогурта 150 г
- Томатной пасты 3 ч. л.
- Черного молотого перца 1 ч. л.
- Сушеного базилика 1 ч. л.
- Паприки 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле.
2
Свинину нарезать кубиками, добавить к луку, перемешать и обжарить минут 10.
3
Грибы мелко нарезать и добавить к мясу.
4
Добавить йогурт, томатную пасту, черный молотый перец, сушеный базилик и паприку. Добавить воду, перемешать и тушить 1 час.
5
Через полчаса посолить по вкусу и тушить до готовности. Подавать со спагетти.



4.82119
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями