avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подливка из свинины с грибами
Подливка из свинины с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подливка из свинины с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#свинина #свининасгрибами #Тула #ужин #мультиварка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (у меня была лопатка) 1 кг
  • Шампиньонов 500 г
  • Оливковое масло
  • Луковица 1
  • Густого йогурта 150 г
  • Томатной пасты 3 ч. л.
  • Черного молотого перца 1 ч. л.
  • Сушеного базилика 1 ч. л.
  • Паприки 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Вода

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле.
2
Свинину нарезать кубиками, добавить к луку, перемешать и обжарить минут 10.
3
Грибы мелко нарезать и добавить к мясу.
4
Добавить йогурт, томатную пасту, черный молотый перец, сушеный базилик и паприку. Добавить воду, перемешать и тушить 1 час.
5
Через полчаса посолить по вкусу и тушить до готовности. Подавать со спагетти.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями