Подливка из свинины с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#свинина #свининасгрибами #Тула #ужин #мультиварка
4
Ингредиенты
свинины (у меня была лопатка) 1 кг
шампиньонов 500 грамм
оливковое масло
луковица 1
густого йогурта 150 грамм
томатной пасты 3 ч.л.
черного молотого перца 1 ч.л.
сушеного базилика 1 ч.л.
паприки 2 ч.л.
соль по вкусу
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле.
2
Свинину нарезать кубиками, добавить к луку, перемешать и обжарить минут 10.
3
Грибы мелко нарезать и добавить к мясу.
4
Добавить йогурт, томатную пасту, черный молотый перец, сушеный базилик и паприку. Добавить воду, перемешать и тушить 1 час.
5
Через полчаса посолить по вкусу и тушить до готовности. Подавать со спагетти.
4.82119
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!