Медовик быстрый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Поварешкина (@recepti599)
Нежный медовик с ароматный коржами без раскатки и со сметанным кремом за 30...
30 минут
4-6 порций
3
Ингредиенты
сахара 100 грамм
сливочного масла 100 грамм
меда 80 грамм
яйца 3 штуки
соды 1 ч.л.
соли 1 щепотка
муки 200 грамм
Для крема
20% сметанв 400 грамм
сахарной пудры 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить мед на слабом огне. Добавить соду. Проварить 1-2 минуты до карамельного оттенка, добавить сливочное масло, расстопить и поставить остужаться.
2
Взбить яйца, постепенно добавляя сахар, потом остывшую медовую смесь и просеянную муку, частями. Распределить тесто лопаткой на противне. Выпекать 6-8 номеров при 160 градусах.
3
Сметану взбить с пудрой. Количество пудры по вкусу.
4
Коржи обрезать, разделить на равные части. Собрать торт с кремом. И в конце обсыпать крошкой (измельченные обрезки).
5
Можно кушать сразу, можно подождать пока пропитается. Приятного аппетита.
6
Больше рецептов в инстаграме @recepti599
4.95855
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Такое подробное описание и по фото понятно, что и как делать. Удобно, что не нужно раскатывать 👍👍👍
29 июня 2020 г.
Ответить
Ульяна спасибо за рецепт . Вы молодец что нашли время и поделились с нами своим рецептом . Вы супер 👩🍳💐 . А что еще вкусного Вы готовите для своих...
14 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!