
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
#печеночныйторт #закуска #говяжьяпечень #печень
Ингредиенты
- Говяжья печень 800 г
- Луковица 1
- Мука 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Начинка:
- Морковь 3 шт.
- Луковица 2 шт.
- Растительное масло для жарки
- Майонез
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Печень разморозить и отделить от плёнки, порезать на кусочки. Лук почистить, порезать. Положить все блендер и прокрутить.
2
Добавить яйцо, соль и перец, муку. Все ингредиенты тщательно перемешать, оставить на 30 минут.
3
Тем временем готовим начинку. Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
4
Из печеночного теста надо испечь блины.
5
Поочередно промазываем каждый печеночный блин, майонезом и начинкой.
6
И так слой за слоем. Края у торта подравнять, чтобы края были ровные.
7
Поставить тортик в холодильник, чтобы пропитался.
8
Рецепт с фото на моем сайте Https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/zakuski/pechenochnyy-tort.html



4.821900
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)