avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с почками

Рассольник с почками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#супы
2,5 часа
12 порций

Ингредиенты

  • говяжьих почек 1 кг
  • репчатых луковицы 2
  • корня сельдерея 1/4
  • картофеля 3-4
  • соленых огурца 3-4
  • огуречного рассола 1 стакан
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Лавровый лист
  • Зелень петрушки
  • говяжьего бульона 2 литра
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить почки, удалить жир, пленки залить холодной водой и вымачивать 1 час.
2
Затем промыть, залить холодной водой и довести до кипения, воду слить, почки промыть, повторять процедуру до тех пор пока вода на станет чистой, без пены, примерно 4-5 раз, затем варить примерно 1 час, слегка охладить и нарезать небольшими ломтиками.
3
Овощи очистить, сельдерей и лук нарезать маленькими кубиками, огурцы и картофель соломкой.
4
Картофель залить горячим говяжьим бульоном, добавить нарезанные почки, варить 10 минут.
5
Корень сельдерея и лук обжарить на растительном масле и положить в кастрюлю с супом, так же положить в суп огурцы, варить 20 минут на медленном огне, за 10 минут до окончания варки добавить лавровый лист, влить огуречный рассол, посолить и поперчить по вкусу.
6
Подать со сметаной, посыпав измельчённой зеленью петрушки.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!