Вишневый чизкейк

Вишневый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Довгаль
4 порции
6

Ингредиенты

фиников (вес без косточки) 110 грамм
кокосовой стружки 100 грамм
мягкого творога 250 грамм
кефира 1% 200 грамм
вишни (вес без косточки) 150 грамм
быстрорастворимого желатина + 50 грамм воды 15 грамм
Подсластить (сахар/стевия) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для основы. Финики замочить в кипятке на полчаса. Затем почистить и перебить в блендере с кокосовой стружкой в однородную смесь.
2
Для крема. Желатин замочить в воде. Пока он набухает, творог с вишней (очищенной от косточки) и кефир пюрировать в блендере и добавить подсластитель по вкусу. Желатин нагреть в микроволновке до кипения, размещать до полного растворения гранул и смешать с основной творожно-вишневой массой.
3
Подготовить форму. Дно желательно накрыть пищевой плёнкой. Выложить основу и хорошо утрамбовать. Затем вылить слой крема и поставить в холодильник для застывания. Я готовила вечером, к завтраку. Поэтому за ночь желе очень хорошо застыло. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!