Легкий суп с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alya Krasnova
Супчик как в ресторане.
А главное простой в приготовлении и легкий для организма -...
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Вода
- Форель
- Картофель
- Морковь
- Шпинат
- Соль
- Рыбный соус
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с водой добавляем форель, солим и варим после закипания 2-3 минуты, затем достаем рыбу охлаждаться, а в бульон добавляем картофель и морковь, варим до готовности.
2
Когда картофель готов, добавляем шпинат и очищенное филе рыбы от костей, варим до растворения шпината если он замороженный (как у меня) - 2-3 минуты и также добавляем 1 ст. л. рыбного соуса.
3
Супчик готов. 🍃 Приятного аппетита. ♥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!