avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина а-ля бефстроганов в сметанном соусе

Свинина а-ля бефстроганов в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия🥰🤚🏻
#свинина#домашняяеда#готовиммясо#бефстроганов#домавкуснее#приготовьдома#вторыеблюда Оче...
Около часа
5 Порции

Ингредиенты

  • гр свиной вырезки 500
  • репчатого лука 1 шт
  • ст/л муки 1
  • масла 60 г
  • молока 150 мл
  • гр сметаны 100
  • по вкусу Соль и перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть под холодной водой и аккуратно порезать поперёк волокон на небольшие пласты. Слегка отбить и нарезать на ломтики шириной до 1 см. и длиной до 5 см.
2
Обжарить кусочки мяса на сковородке (я готовлю мясо в мультиварке, оно там получается более сочным и нежным).
3
Лук нарезать на мелкие кубики. В отдельной небольшой сковородке или сотейнике растопить масло и обжарить на нем лук.
4
После чего к луку добавить и поджарить до легкого золотистого цвета, при этом не переставая постоянно помешивать лук с мукой. После чего влить в сковородку молоко и мешать, пока масса не дойдёт до однородного состояния.
5
В готовый соус переложить обжаренную свинину, добавить в сковородку сметану и готовить вместе ещё 5 минут, посолить, поперчить, потом выключить огонь и оставить бефстроганов из свинины настояться около 10 минут.
6
Приятного аппетита🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями