Домашние котлеты, сочные с румяной корочкой

Домашние котлеты, сочные с румяной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
У каждой хозяйки свои рецепты котлет. Кто то любит с чесноком, а кто то на пару. Такие...
50мин
16шт
5

Ингредиенты

Фарш 1 кг
Яйцо куриное 1 шт
Лук 3 шт
Соль, перец, чеснок, зелень
Крахмал картофельный 2 ст. ложки
Хлеб 2 кусочка
молоко 0,5 стакана
Растительное масло для жарки
Лук 1
морковь 1
помидор для подливы
Отруби или сухари для панировки и мука 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш порезать мелко лук, высыпать специи, крахмал. В отдельной таре размешать молоко с хлебом и выложить к фаршу. Все хорошо перемешать и отбить, чтоб выпустить воздух.
2
Сформировать котлеты, форму выбирайте какая понравится.
3
Соединить муку и 2 ст. ложки отрубей или сухарей панировочных. Здесь мы будем обваливать наши котлеты. Нагрейте масло в сковороде и можете обжаривать с обеих сторон.
4
Лук и морковь порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, добавить помидор и специи, как овощи стали мягкими добавить 0,5 стакана воды.
5
Подавать с любым гарниром поливая подливкой.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!