
Домашние котлеты, сочные с румяной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
У каждой хозяйки свои рецепты котлет. Кто то любит с чесноком, а кто то на пару. Такие...
50мин
16шт
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В фарш порезать мелко лук, высыпать специи, крахмал. В отдельной таре размешать молоко с хлебом и выложить к фаршу. Все хорошо перемешать и отбить, чтоб выпустить воздух.
2
Сформировать котлеты, форму выбирайте какая понравится.
3
Соединить муку и 2 ст. ложки отрубей или сухарей панировочных. Здесь мы будем обваливать наши котлеты. Нагрейте масло в сковороде и можете обжаривать с обеих сторон.
4
Лук и морковь порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, добавить помидор и специи, как овощи стали мягкими добавить 0,5 стакана воды.
5
Подавать с любым гарниром поливая подливкой.Приятного аппетита!



4.91321
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями