avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние котлеты, сочные с румяной корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние котлеты, сочные с румяной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
У каждой хозяйки свои рецепты котлет. Кто то любит с чесноком, а кто то на пару. Такие...
50мин
16шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки16 гarrow
icon
0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин85 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 1 кг
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Соль, перец, чеснок, зелень
  • Крахмал картофельный 2 ст. л.
  • Хлеб 2 кус.
  • Молоко 0,5 стак.
  • Растительное масло для жарки
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Помидор для подливы
  • Отруби или сухари для панировки и мука 1 стак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В фарш порезать мелко лук, высыпать специи, крахмал. В отдельной таре размешать молоко с хлебом и выложить к фаршу. Все хорошо перемешать и отбить, чтоб выпустить воздух.
2
Сформировать котлеты, форму выбирайте какая понравится.
3
Соединить муку и 2 ст. ложки отрубей или сухарей панировочных. Здесь мы будем обваливать наши котлеты. Нагрейте масло в сковороде и можете обжаривать с обеих сторон.
4
Лук и морковь порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, добавить помидор и специи, как овощи стали мягкими добавить 0,5 стакана воды.
5
Подавать с любым гарниром поливая подливкой.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями