
Желе с прослойкой из свежих ягод
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
И снова самый любимый летний десерт, не надоедающий никогда :нежное творожное желе,...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Твопога 200 г
- Ряженки 1 стак.
- Сыворотки 0,5 стак.
- Смородины черной 8 ст. л.
- Малины 8 ст. л.
- Фитпарад 7 3 пак.
- Желатина 1 ст. л.
- Воды 6 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желатин залить водой, оставить для разбухания.
2
Перебрать и промыть ягоду, откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода.
3
Смешать творог, ряженку, сыворотку и сахзам, хорошо взбить погружным блендером.
4
Разбухший желатин растопить, смешать с творожной массой, ещё раз взбить.
5
На дно креманок налить немного желейной массы, поставить в морозилку на 10 минут.
6
На схватившийся слой разложить по 2 ст. ложки смородины, залить слоем желе, только чтобы покрыл ягоду, и отправить в морозилку на 10 минут.
7
Следующим слоем выложить по 2 ст. ложки малины, залить оставшимся желе. Сверху украсить целыми красивыми ягодками малины и аеточкой мяты. Поставить в холодильник для застывания.
8
Приятного аппетита! Буду рада вашим фотоотзывам).



4.871531
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями