avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желе с прослойкой из свежих ягод

Желе с прослойкой из свежих ягод

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
И снова самый любимый летний десерт, не надоедающий никогда :нежное творожное желе,...
4 порции

Ингредиенты

  • твопога 200 грамм
  • ряженки 1 стакан
  • сыворотки 0,5 стакана
  • смородины черной 8 ст ложек
  • малины 8 ст ложек
  • Фитпарад №7 3 пакетика
  • желатина 1 ст. ложка
  • воды 6 ст ложек

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желатин залить водой, оставить для разбухания.
2
Перебрать и промыть ягоду, откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода.
3
Смешать творог, ряженку, сыворотку и сахзам, хорошо взбить погружным блендером.
4
Разбухший желатин растопить, смешать с творожной массой, ещё раз взбить.
5
На дно креманок налить немного желейной массы, поставить в морозилку на 10 минут.
6
На схватившийся слой разложить по 2 ст. ложки смородины, залить слоем желе, только чтобы покрыл ягоду, и отправить в морозилку на 10 минут.
7
Следующим слоем выложить по 2 ст. ложки малины, залить оставшимся желе. Сверху украсить целыми красивыми ягодками малины и аеточкой мяты. Поставить в холодильник для застывания.
8
Приятного аппетита! Буду рада вашим фотоотзывам).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!