avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желе с прослойкой из свежих ягод
Желе с прослойкой из свежих ягод
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желе с прослойкой из свежих ягод

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
И снова самый любимый летний десерт, не надоедающий никогда :нежное творожное желе,...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Твопога 200 г
  • Ряженки 1 стак.
  • Сыворотки 0,5 стак.
  • Смородины черной 8 ст. л.
  • Малины 8 ст. л.
  • Фитпарад 7 3 пак.
  • Желатина 1 ст. л.
  • Воды 6 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желатин залить водой, оставить для разбухания.
2
Перебрать и промыть ягоду, откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода.
3
Смешать творог, ряженку, сыворотку и сахзам, хорошо взбить погружным блендером.
4
Разбухший желатин растопить, смешать с творожной массой, ещё раз взбить.
5
На дно креманок налить немного желейной массы, поставить в морозилку на 10 минут.
6
На схватившийся слой разложить по 2 ст. ложки смородины, залить слоем желе, только чтобы покрыл ягоду, и отправить в морозилку на 10 минут.
7
Следующим слоем выложить по 2 ст. ложки малины, залить оставшимся желе. Сверху украсить целыми красивыми ягодками малины и аеточкой мяты. Поставить в холодильник для застывания.
8
Приятного аппетита! Буду рада вашим фотоотзывам).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями