Желе с прослойкой из свежих ягод
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
И снова самый любимый летний десерт, не надоедающий никогда :нежное творожное желе,...
4 порции
Ингредиенты
- твопога 200 грамм
- ряженки 1 стакан
- сыворотки 0,5 стакана
- смородины черной 8 ст ложек
- малины 8 ст ложек
- Фитпарад №7 3 пакетика
- желатина 1 ст. ложка
- воды 6 ст ложек
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желатин залить водой, оставить для разбухания.
2
Перебрать и промыть ягоду, откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода.
3
Смешать творог, ряженку, сыворотку и сахзам, хорошо взбить погружным блендером.
4
Разбухший желатин растопить, смешать с творожной массой, ещё раз взбить.
5
На дно креманок налить немного желейной массы, поставить в морозилку на 10 минут.
6
На схватившийся слой разложить по 2 ст. ложки смородины, залить слоем желе, только чтобы покрыл ягоду, и отправить в морозилку на 10 минут.
7
Следующим слоем выложить по 2 ст. ложки малины, залить оставшимся желе. Сверху украсить целыми красивыми ягодками малины и аеточкой мяты. Поставить в холодильник для застывания.
8
Приятного аппетита! Буду рада вашим фотоотзывам).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!