Колбаски из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🏃♂️
Ингредиенты
- Говядина филе
- Сало
- Морковь
- Специи
- Яйцо, мука
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на стейки, отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями.
2
Сальце и морковь нарезать соломкой, выложить на отбитую говядину.
3
Свернуть колбаску, края проколоть зубочисткой, чтобы не раскрылись. Яйца взбить. Колбаску обвалять в муке, потом в яйце и опять в муке. Обжарить на сковороде до золотистой корочки, после тушить в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями