avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски из говядины

Колбаски из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Говядина филе
  • Сало
  • Морковь
  • Специи
  • Яйцо, мука

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на стейки, отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями.
2
Сальце и морковь нарезать соломкой, выложить на отбитую говядину.
3
Свернуть колбаску, края проколоть зубочисткой, чтобы не раскрылись. Яйца взбить. Колбаску обвалять в муке, потом в яйце и опять в муке. Обжарить на сковороде до золотистой корочки, после тушить в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями