avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Апостол Грешный
1 час
6 порций
2

Ингредиенты

  • Фарш 500 гр
  • Листы для лазаньи 9-12 шт
  • Вино 1 бокал
  • Томаты в с/с 500 гр
  • Пармезан 200 гр
  • Томатная паста
  • Лук 1 шт
  • Сыр 200 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжариваем мелко порезанный лук до золотистого цвета, добавляем фарш и тушим 5-7 минут. Заливаем вином, тушим ещё пару минут, закидываем томаты и томатную пасту. Добавляем тертый пармезан, хорошо перемешиваем. Складываем лазанью, как на видео ставим в хорошо разогретую духовку до 180° на 35-40 минут. Всем приятного аппетита!
2
Подробный рецепт с видео ищи в моем Инстаграм @apostolgreshnyi
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно😋
2 июля 2020 г.
Ответить
Вкуснятина 😍
3 июля 2020 г.
Ответить