
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Апостол Грешный
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Листы для лазаньи 9-12 шт.
- Вино 1 бокал
- Томаты в с/с 500 г
- Пармезан 200 г
- Томатная паста
- Лук 1 шт.
- Сыр 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваем мелко порезанный лук до золотистого цвета, добавляем фарш и тушим 5-7 минут. Заливаем вином, тушим ещё пару минут, закидываем томаты и томатную пасту. Добавляем тертый пармезан, хорошо перемешиваем. Складываем лазанью, как на видео ставим в хорошо разогретую духовку до 180° на 35-40 минут. Всем приятного аппетита!
2
Подробный рецепт с видео ищи в моем Инстаграм @apostolgreshnyi



4.881426
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)