
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля Сергеева
Меренговый рулет 😍
⠀
Наверно многие согласятся что Один из Самых модных десертов🧁...
40 минут
1 2 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичных белка 4
- Сахарная пудра (сахар) 200 г
- Лимонный сок 2-3 кап.
- Кукурузный крахмал 1 ч. л.
- Крем:
- Творожный сыр 200 г
- Сахар 60 г
- Сливки 33% 200 мл
- Клубника
- Грецкий орех
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белок взбиваем добавляем по чуть-чуть сахар и снова взбиваем, в конце добавляем крахмал и лимонный сок
Отправляем в разогретую духовку на 40 мин при 160 градусов.
2
После того как испекли, берем пергамент и накладываем на противень и переворачиваем рулет. Убираем пергамент на котором испекли и можем добавлять наш крем! Добавляем обильно чтоб получилось сочно и вкусно! Я ещё добавила клубнику и Грец. орех! Мелко нарезала! По желанию можете добавить!
3
Сворачиваем рулет с помощью пергамента и украшаем его взбитыми сливками, ягодками по вашему желанию!
После отправляем в холодильник на час для пропитки!
⠀
Приятного аппетита!



4.95887
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями