Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля Сергеева
Тирамису- Самый нежный, самый воздушный десерт. Я очень люблю!
Давайте вместе приготовим.
Ингредиенты
- воды 30 гр
- сахара 100 гр
- желтка 3 шт
- Соль щепотка
- Маскарпоне 250 мг
- Сливки 33% 250 мл
- Печенье 🍪
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Воду добавляем сахар ставим на огонь и готовим сироп, желток+соль взбиваем и туда же добавляем наш сироп и маскарпоне.
Отдельную миску наливаем 250 мг сливок и взбиваем до однородной массы. Сливки и творожную массу соединяем и наш крем готов!
2
Берем 200 мг воды добавляем кофе и туда окуните наши печеньки, собираем торт. Крем добавляем обильно! Каждый слой собираем также! Сверху посыпаем какао, украшаем ягодками, отправляем в холодильник на 6-8 часов и наш торт готов!
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Ваша Эля 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1