Норвежский суп из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор juljett
1 час
7-8 Порций
1
Ингредиенты
- Обрезки форели: брюшки, хвост, голова, крупные кости хребта с мясом
- воды 2 л
- средних луковицы 2
- картофелин 5
- морковь 1
- Соль,
- перец горошком 3 горошка
- лавровый лист 2 шт
- Сливки 20-30% жирности 200 мл
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Помыть рыбные обрезки, просушить бумажным полотенцем
2
Положить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы все части рыб оказались под водой (у меня около 2-2,5 литров).
3
Варить до кипения, уменьшить огонь, посолить, поперчить добавить лавровый лист. В общей сложности 15-20 минут.
4
Процедить бульон, вернуть на плиту, положить в него овощи. Варить до готовности 25-30 минут.
5
Рыбу внимательно почистить, все мясо отделить от костей, жира и кожи.
6
За 5 минут до готовности влить сливки и вернуть рыбу, довести до кипения. Дать немного постоять, остыть. Приятного аппетита! Подавать с багетом! Суп прекрасно хранится в холодильнике 3-4 дня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!