avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Норвежский суп из форели

Норвежский суп из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор juljett
1 час
7-8 Порций
1

Ингредиенты

  • Обрезки форели: брюшки, хвост, голова, крупные кости хребта с мясом
  • воды 2 л
  • средних луковицы 2
  • картофелин 5
  • морковь 1
  • Соль,
  • перец горошком 3 горошка
  • лавровый лист 2 шт
  • Сливки 20-30% жирности 200 мл

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Помыть рыбные обрезки, просушить бумажным полотенцем
2
Положить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы все части рыб оказались под водой (у меня около 2-2,5 литров).
3
Варить до кипения, уменьшить огонь, посолить, поперчить добавить лавровый лист. В общей сложности 15-20 минут.
4
Процедить бульон, вернуть на плиту, положить в него овощи. Варить до готовности 25-30 минут.
5
Рыбу внимательно почистить, все мясо отделить от костей, жира и кожи.
6
За 5 минут до готовности влить сливки и вернуть рыбу, довести до кипения. Дать немного постоять, остыть. Приятного аппетита! Подавать с багетом! Суп прекрасно хранится в холодильнике 3-4 дня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@margo_yakim Здорово, что понравился, надо самим повторить!
30 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!