Норвежский суп из форели

Норвежский суп из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор juljett
1 час
7-8 Порций
4

Ингредиенты

Обрезки форели: брюшки, хвост, голова, крупные кости хребта с мясом
воды 2 л
средних луковицы 2
картофелин 5
морковь 1
Соль,
перец горошком 3 горошка
лавровый лист 2 шт
Сливки 20-30% жирности 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть рыбные обрезки, просушить бумажным полотенцем
2
Положить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы все части рыб оказались под водой (у меня около 2-2,5 литров).
3
Варить до кипения, уменьшить огонь, посолить, поперчить добавить лавровый лист. В общей сложности 15-20 минут.
4
Процедить бульон, вернуть на плиту, положить в него овощи. Варить до готовности 25-30 минут.
5
Рыбу внимательно почистить, все мясо отделить от костей, жира и кожи.
6
За 5 минут до готовности влить сливки и вернуть рыбу, довести до кипения. Дать немного постоять, остыть. Приятного аппетита! Подавать с багетом! Суп прекрасно хранится в холодильнике 3-4 дня.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@margo_yakim Здорово, что понравился, надо самим повторить!
30 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!