
Тушеная свинина с перловкой по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Перловая крупа получается рассыпчатой, свинина нежной и сама распадается на волокна, а...
Ингредиенты
- Перловая крупа 1,5 стак.
- Свинина 600 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Чеснок 4 -6 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Масло сливочное 50 г
- Вода
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить.
2
Нарезать свинину на порционные кусочки среднего размера.
3
Мясо отправляем на сковородку, все хорошо посолить и поперчить.
4
Подготовить лук и чеснок. Режем так как вам нравиться, у нас в семье любят нарезку потоньше.
5
Теперь чеснок с луком отправляем к мясу.
6
Теперь подготовим морковь и перец.
7
Овощи отправляем к мясу и все вместе тушим.
8
Через минут 10 - 15 добавляем кусочек сливочного масла.
9
Теперь можно всыпать перловку (ее я предварительно не замачивала). Сверху долить горячей воды, чтобы вся крупа была покрыта, добавить еще соли, закрываем крышкой и тушим все 40 - 50 минут.
10
Подготовить зелень.
11
Готовое блюдо посыпать зеленью и перемешать. Запах стоит такой, что домочадцы точно попросят добавки. Приятного аппетита!



4.94978
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)