avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с клубникой и маскорпоне🍓
Торт с клубникой и маскорпоне🍓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт с клубникой и маскорпоне🍓

Рецепт с фото пошаговый

Автор San Sun✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Сахара 60 г
  • Яйца 4
  • Маскарпоне 500 г
  • Сливки 35 % 250 г
  • Белый шоколад
  • Клубника свежая
  • Жидкий йогурт
  • Черника
  • Маршмеллоу
  • Ваниль
  • Разрыхлитель

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим бисквитное тесто. Взбиваем белки и 30 гр сахара до пиков. Взбиваем отдельно желтки и 30 гр сахара.
2
Аккуратно по частям вводим белки к желткам, перемешиваем лёгкими и медленными движениями. Постепенно вводим муку с разрыхлителем. Добавляем ванилин.
3
Однородную массу переливаем в силиконовую форму. Выпекаем 20 -30 минут, может, и дольше - зависит от духовки (проверяем деревянной палочкой) при температуре 180 градусов.
4
Делаем крем. Взбиваем сливки, добавляем маскарпоне и ваниль, сахар по вкусу.
5
Готовые коржи пропитываем йогуртом, укладываем слой клубники и смазываем кремом. Так каждый корж, у меня их 4. Верхний корж смазываем только кремом, заливаем растопленным шоколадом. И украшаем торт.
6
Конечно, желательно, пропитанные коржи оставить и дать им пропитаться, но если нет времени, вариант готовки к съеданию сразу тоже неплох.
7
Наслаждайтесь ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями