avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорадо

Дорадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Герцен
50 минут
2 порции
2

Ингредиенты

  • Дорадо 2 шт
  • Перец молотый 0.5 ч.л
  • Соль 1 ч.л
  • Помидоры 4 шт
  • Перец сладкий 2 шт
  • Оливковое масло 40 мл
  • Зелень
  • Лимон

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Чистим рыбу от чешуи, плавники, голову и хвост оставляем, вычищаем внутренности. Хорошенько промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Делаем по бокам по 3 надреза с каждой стороны, чтобы рыбка не изменила форму при запекании, натираем рыбки солью, перцем, лимоном и маслом, в брюшко кладём по две дольки лимона.
3
Смазываем форму для запекания оливковым маслом, и выкладываем подготовленную рыбку, запекаем в разогретой 180° - 200° духовке 30 - 35 минут.
4
Пока рыбка запекается, подготовим овощи, моем и сушим, нарезаем перец крупными дольками, и 5 минут тушим его на сковороде, затем выкладываем на блюдо, помидоры нарезаем дольками и кладём к перцу, готовую рыбку кладём к овощам, украшаем дольками лимона, посыпаем зеленью. Все готово! Вкусно и полезно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вы молодец, у вас хороший рецепты👍🏼 Не останавливайтесь, публикуйте ещё отличные рецепты😃
31 августа 2020 г.
Ответить
Буду сегодня готовить! Спасибо за рецепт!
23 сентября 2020 г.
Ответить