
Баклажаны на пару по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Усольцев
Подробный рецепт на Ютюб - Valera Lee, Инстаграм - valeracooking
Легкий корейский...
30 мин
5 порций
Ингредиенты
- Баклажан 0,7 кг
- Болгарский перец 2 шт.
- Средний помидор 2 шт.
- Перец чили (по вкусу) 1 шт.
- Крупных зубчиков чеснока 5
- Кинзы 50 г
- Лук зелёный 50 г
- Заправка
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Соевоый соус 4 ст. л.
- По вкусу жареный кунжут
- По вкусу чёрный перец
- По вкусу соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Крупно порезать баклажаны.
2
Готовить на пару 20 мин.
3
Болгарский перец запечь 20 мин и зразу плотно закрыть так чтобы они про парились 15 мин.
4
Зачищаем от пленки, семечек и плодоножки.
5
Помидорки с небольшими надрезами кожуры бросаем в кипяток до тех пор пока кожурка не начнет отставать, и сразу же бросаем в холодную воду.
6
Произвольно все нарезаем, заправляем и перемешиваем.
7
Приятного аппетита!



4.94946
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями