
Медовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Севара
Медовый торт . Я советую его приготовит он получается очень нежный и вкусный. Рецепт...
1 Порция
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2,5 стак.
- Маргарина 250 г
- Меда 200 мл
- Соды 2 ч. л.
- Яиц 5-6 шт.
- Сахара 200 г
- Разрыхлителя 10 г
- Лимонный сок
- Крем
- Сливок 500 мл
- Сгущёнки 500 мл
- Ванилина 1 щеп.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мед положить в сотейник с 1 ч. ложки соды и нагревать на среднем огне, пока мед не станет янтарного цвета и не увеличится 10 раз больше. Положить маргарин комнатной температуры к меду и снять с огня. Дать остыть.
2
Пока взбить белки с сахаром до плотных пиков и добавить по одному желтку аккуратно помешивая.Затем добавить 1 ч/ложку соды гашеную лимонном соком. Затем соединить оставшийся мед и яичную массу, перемешать хорошо. Высыпать муку с разрыхлителем. Тесто должно быть, густая как сметана.
3
Выпекать разделив тесто на 2-3 части каждую по отдельности, разогретой 200 градусов примерно 15-20 минут. Выпекала круглой форме 24 см.
4
Для крема. Все перемешать и взбить миксером до загустения. Можно украсить по вкусу. Приятного аппетита.



4.881463
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)