
Жареные овощи с рисовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
#китай #отпуск
Этот рецепт я публикую в рамках конкурса. Здесь есть необычные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженных овощей "китайская смесь" 400 г
- Или
- Замороженной стручковой фасоли 600 г
- По 1/2 стручка красного и жёлтого сладкого перца
- Острого перца 1 струч.
- Побегов бамбука 1 банка (425 мл)
- Луковица 1
- Растительного масла 5 ст. л.
- Сакэ (рисовой водки) 100 мл
- Л соевого соуса 4 стак.
- Бульона 100 мл
- Соль
- Перец
- Рисовой лапши 250 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На сковороде разогреть 5 ст. л растительного масла. Высыпать замороженные овощи. Жарить около 8 мин. периодически помешивая.
2
Или: фасоль разморозить. Сладкий перец порубить. Побеги бамбука откинуть на дуршлаг. Лук нарезать кубиками. Сладкий и острый перец, бамбук, лук и фасоль обжаривать в растительном масле.
3
К овощам влить сакэ, соевый соус, бульон и тушить около 5 мин. Посолить, поперчить.
4
Рисовую лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке.
5
Рисовую лапшу откинуть на дуршлаг и разложить по тарелкам. Сверху выложить овощи.



4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)