Жареные овощи с рисовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
#китай #отпуск
Этот рецепт я публикую в рамках конкурса. Здесь есть необычные...
Ингредиенты
гр замороженных овощей "китайская смесь" 400
Или
гр замороженной стручковой фасоли 600
По 1/2 стручка красного и жёлтого сладкого перца
стручок острого перца 1
побегов бамбука 1 банка (425 мл)
луковица 1
растительного масла 5 ст. л.
сакэ (рисовой водки) 100 мл
л соевого соуса 4 ст.
бульона 100 мл
Соль
Перец
гр рисовой лапши 250
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороде разогреть 5 ст. л растительного масла. Высыпать замороженные овощи. Жарить около 8 мин. периодически помешивая.
2
Или: фасоль разморозить. Сладкий перец порубить. Побеги бамбука откинуть на дуршлаг. Лук нарезать кубиками. Сладкий и острый перец, бамбук, лук и фасоль обжаривать в растительном масле.
3
К овощам влить сакэ, соевый соус, бульон и тушить около 5 мин. Посолить, поперчить.
4
Рисовую лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке.
5
Рисовую лапшу откинуть на дуршлаг и разложить по тарелкам. Сверху выложить овощи.
4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Наталия, спасибо большое, что описываете и показываете все наглядно, по вашим рецептам может приготовить даже тот, кто совсем не умеет готовить!!!
Жду новые...
30 июля 2020 г.
Ответить
Наталия, спасибо за рецепты. Жаль перестали публиковаться. Ждём от вас новых шедевров 😉
16 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!