avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные овощи с рисовой лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные овощи с рисовой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
#китай #отпуск Этот рецепт я публикую в рамках конкурса. Здесь есть необычные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженных овощей "китайская смесь" 400 г
  • Или
  • Замороженной стручковой фасоли 600 г
  • По 1/2 стручка красного и жёлтого сладкого перца
  • Острого перца 1 струч.
  • Побегов бамбука 1 банка (425 мл)
  • Луковица 1
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Сакэ (рисовой водки) 100 мл
  • Л соевого соуса 4 стак.
  • Бульона 100 мл
  • Соль
  • Перец
  • Рисовой лапши 250 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На сковороде разогреть 5 ст. л растительного масла. Высыпать замороженные овощи. Жарить около 8 мин. периодически помешивая.
2
Или: фасоль разморозить. Сладкий перец порубить. Побеги бамбука откинуть на дуршлаг. Лук нарезать кубиками. Сладкий и острый перец, бамбук, лук и фасоль обжаривать в растительном масле.
3
К овощам влить сакэ, соевый соус, бульон и тушить около 5 мин. Посолить, поперчить.
4
Рисовую лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке.
5
Рисовую лапшу откинуть на дуршлаг и разложить по тарелкам. Сверху выложить овощи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5