ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рулет из кабачков

Рулет из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Старикова ✈️

Ингредиенты

Кабачка 2 шт
Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная 100 г
Соль
Чеснок
Масло растительное - для смазывания бумаги для выпечки
Перец
Ряженка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Натрите кабачки на крупной терке в глубокую емкость, всыпьте соли, перемешайте и оставьте на 10 минут, а затем отожмите выделившийся сок. Вбейте в емкость куриные яйца, добавьте соли по вкусу. Добавляем чеснок и перец.
2
Всыпьте просеянную пшеничную муку, замесите тесто, как на оладьи.
3
Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом и вылейте кабачковое тесто. Аккуратно распределите по противню.
4
Поместите противень в разогретую духовку при 200 С на 15 минут, следя за тем, чтобы низ не подгорел. После чего извлеките, сразу же сверните рулетом и сбрызните водой прямо на бумагу, чтобы она легче отставала. Накройте полотенцем и дайте остыть в течение 30 минут, после чего удалите пергаментную бумагу.
5
Творожную начинку готовлю заранее.Ряженку замораживаю и выкладываю на марлю, чтобы стекла жидкость. Добавляю соль и чеснок по вкусу.
6
Смазываю творожной начинкой и сворачиваю в рулет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте Наталья скажите пожалуйста на рисунке у вас как я понимаю Пласт с начинкой сверху лежат кабачки вы сворачивайте в рулет и запекайте его или...
12 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!