Рулет из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Старикова ✈️
Ингредиенты
- Кабачка 2 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука пшеничная 100 г
- Соль
- Чеснок
- Масло растительное - для смазывания бумаги для выпечки
- Перец
- Ряженка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Натрите кабачки на крупной терке в глубокую емкость, всыпьте соли, перемешайте и оставьте на 10 минут, а затем отожмите выделившийся сок. Вбейте в емкость куриные яйца, добавьте соли по вкусу. Добавляем чеснок и перец.
2
Всыпьте просеянную пшеничную муку, замесите тесто, как на оладьи.
3
Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом и вылейте кабачковое тесто. Аккуратно распределите по противню.
4
Поместите противень в разогретую духовку при 200 С на 15 минут, следя за тем, чтобы низ не подгорел. После чего извлеките, сразу же сверните рулетом и сбрызните водой прямо на бумагу, чтобы она легче отставала. Накройте полотенцем и дайте остыть в течение 30 минут, после чего удалите пергаментную бумагу.
5
Творожную начинку готовлю заранее.Ряженку замораживаю и выкладываю на марлю, чтобы стекла жидкость. Добавляю соль и чеснок по вкусу.
6
Смазываю творожной начинкой и сворачиваю в рулет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте Наталья скажите пожалуйста на рисунке у вас как я понимаю Пласт с начинкой сверху лежат кабачки вы сворачивайте в рулет и запекайте его или...
12 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!