Суп сырный с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Хаустова ✈
Очень простой и вкусный суп.
Ингредиенты
- Любая часть курицы
- Шампиньоны, можно вешенки
- Морковь, лук
- Картофель
- Плавленые сырки
- Соль, укроп, специи по вкусу
- Для пережарки использовала сливочное масло
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подготавливаем.
2
Варим бульон, в это время подготавливаем лук, морковь, грибы для пережарки. Сначала жарим лук, следом морковь и грибы.
3
Из бульона достаем готовую курицу, даём ей остыть и разбираем на мелкие кусочки. В это время варим картофель в бульоне. Когда картофель будет почти готов нужно будет добавить пережарку, разделанную курицу и потёртый на крупной тёрке плавленые сырки. Для того чтобы было удобно натирать сырки, лучше их не долго подержать в морозилке. Варить ещё минут 15. Специи добавляем по вкусу, в готовое блюдо, а именно в тарелку можно добавить укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Не очень понятно, СКО
ЛЬКО, конкретно, каких ингредиентов нужно...
11 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!