Грибной жюльен

Грибной жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
2

Ингредиенты

Грибы опята (у меня уже отварные, замороженные)
Лук
Сыр
Сметана
Укроп свежий
Специи
Масло растительное для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Добавить лук полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Кладем сметану, специи. Немного потушить в сметане и добавить тертый сыр, рубленый укроп. Залить водой, накрыть крышкой и довести до готовности. Всем приятного аппетита!
2
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!