avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий суп с курицей, чечевицей, картофелем

Легкий суп с курицей, чечевицей, картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мижуренкова

Ингредиенты

  • Куриное бедро 1 шт
  • чечевицы 150 гр
  • картошка 2 шт
  • лук 1/2
  • морковь 1
  • помидор 1
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Варим бульон.
2
Картофель нарезаем кубиками. На крупной терке трём морковь, режем лук.
3
Можно добавить помидор. Жарим на сковороде с небольшим количеством масла.
4
Чечевицу промываем, и замачиваем в холодной воде на 30 минут, пока варится бульон.
5
В бульон добавляем чечевицу, варим ещё 20-30 мин. Потом добавляем картофель, зажарку. В конце добавляем зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
А красную чечевицу можно будет?
2 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 Ждём новых вкусняшек 🤗
17 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!
2 октября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит 🤗👍🏻
21 октября 2020 г.
Ответить
Очень вкусный суп, сытный и легкий в приготовлении! Добавила ложку сметаны по вкусу!
4 декабря 2022 г.
Ответить