Легкий суп с курицей, чечевицей, картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мижуренкова
5
Ингредиенты
Куриное бедро 1 шт
чечевицы 150 гр
картошка 2 шт
лук 1/2
морковь 1
помидор 1
Масло растительное для жарки
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон.
2
Картофель нарезаем кубиками. На крупной терке трём морковь, режем лук.
3
Можно добавить помидор. Жарим на сковороде с небольшим количеством масла.
4
Чечевицу промываем, и замачиваем в холодной воде на 30 минут, пока варится бульон.
5
В бульон добавляем чечевицу, варим ещё 20-30 мин. Потом добавляем картофель, зажарку. В конце добавляем зелень.
4.94987
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо за рецепт 👍 Ждём новых вкусняшек 🤗
17 сентября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит 🤗👍🏻
21 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!