Легкий суп с курицей, чечевицей, картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мижуренкова
Ингредиенты
- Куриное бедро 1 шт
- чечевицы 150 гр
- картошка 2 шт
- лук 1/2
- морковь 1
- помидор 1
- Масло растительное для жарки
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Варим бульон.
2
Картофель нарезаем кубиками. На крупной терке трём морковь, режем лук.
3
Можно добавить помидор. Жарим на сковороде с небольшим количеством масла.
4
Чечевицу промываем, и замачиваем в холодной воде на 30 минут, пока варится бульон.
5
В бульон добавляем чечевицу, варим ещё 20-30 мин. Потом добавляем картофель, зажарку. В конце добавляем зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо за рецепт 👍 Ждём новых вкусняшек 🤗
17 сентября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит 🤗👍🏻
21 октября 2020 г.
Ответить