
ПП пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Тимчук
1 минут
20 порций
Ингредиенты
- воды 300 мл
- ц/з муки 1 кг
- растительного масла или сливочного 2 ст. л.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- соли Щепотка
- сах.заменителя Щепотка
- Начинку по желанию
- Желток +молоко для смазывания пирожков 1 шт
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, муку добавлять в последнюю очередь. Должно слегка липнуть к рукам. Далее завернуть в пленку отправить в холодильник на 30 минут.
2
После достать из холодильника, разделить на равные части. Выкладываем начинку. Первая начинка у меня капуста.
3
Сверху смазать желток с молоком. Присыпать кунжутом.
4
У меня ещё сладкая начинка.
5
Персики нарезала на кусочки добавила сах. зам. и крахмал. Выкладываем на тесто, формируем пирожок.
6
Крыжовник - на тесто посыпать 1 ч. л. крахмала и сахара или сах.зам. Подсластитель делаем по вкусу. Формируем пирожки. Смазать желтком и присыпать подсластитель по желанию какао. Всем приятного аппетита.



4.99539
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями