Бисквитный рулет с творожно-вишнёвой начинкой

Бисквитный рулет с творожно-вишнёвой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Нежный и вкусный бисквитный рулет со свежей вишней довольно прост в приготовлении...
8

Ингредиенты

яйца 4
сахара 80 гр
муки 100 гр
разрыхлителя 1 ч.л
творожного сыра 200 гр
сгущёнки 150 гр
вишни без косточек 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром в течение 8-10 минут.
2
Муку смешать с разрыхлителем и просеять через сито.
3
Ввести мучную смесь в яичную, взбить до однородности.
4
Выстелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и выложить тесто, равномерно распределив его.
5
Выпекать минут 15 при температуре 180 гр.
6
Вынуть корж и переложить на чистую бумагу или полотенце.
7
Быстро свернуть в рулет и дать ему остыть.
8
Приготовить крем из творожного сыра и сгущённого молока.
9
Осторожно развернуть рулет и выложить крем.
10
Сверху выложить вишню без косточек.
11
Свернуть рулет, обрезать края и украсить по своему желанию.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красиво!👍😍
19 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!