Бисквитный рулет с творожно-вишнёвой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Нежный и вкусный бисквитный рулет со свежей вишней довольно прост в приготовлении...
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 80 гр
- муки 100 гр
- разрыхлителя 1 ч.л
- творожного сыра 200 гр
- сгущёнки 150 гр
- вишни без косточек 200 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в течение 8-10 минут.
2
Муку смешать с разрыхлителем и просеять через сито.
3
Ввести мучную смесь в яичную, взбить до однородности.
4
Выстелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и выложить тесто, равномерно распределив его.
5
Выпекать минут 15 при температуре 180 гр.
6
Вынуть корж и переложить на чистую бумагу или полотенце.
7
Быстро свернуть в рулет и дать ему остыть.
8
Приготовить крем из творожного сыра и сгущённого молока.
9
Осторожно развернуть рулет и выложить крем.
10
Сверху выложить вишню без косточек.
11
Свернуть рулет, обрезать края и украсить по своему желанию.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!