avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет с творожно-вишнёвой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет с творожно-вишнёвой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Нежный и вкусный бисквитный рулет со свежей вишней довольно прост в приготовлении...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
38 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 80 г
  • Муки 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Творожного сыра 200 г
  • Сгущёнки 150 г
  • Вишни без косточек 200 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в течение 8-10 минут.
2
Муку смешать с разрыхлителем и просеять через сито.
3
Ввести мучную смесь в яичную, взбить до однородности.
4
Выстелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и выложить тесто, равномерно распределив его.
5
Выпекать минут 15 при температуре 180 гр.
6
Вынуть корж и переложить на чистую бумагу или полотенце.
7
Быстро свернуть в рулет и дать ему остыть.
8
Приготовить крем из творожного сыра и сгущённого молока.
9
Осторожно развернуть рулет и выложить крем.
10
Сверху выложить вишню без косточек.
11
Свернуть рулет, обрезать края и украсить по своему желанию.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1