
Бисквитный рулет с творожно-вишнёвой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Нежный и вкусный бисквитный рулет со свежей вишней довольно прост в приготовлении...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 80 г
- Муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Творожного сыра 200 г
- Сгущёнки 150 г
- Вишни без косточек 200 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в течение 8-10 минут.
2
Муку смешать с разрыхлителем и просеять через сито.
3
Ввести мучную смесь в яичную, взбить до однородности.
4
Выстелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и выложить тесто, равномерно распределив его.
5
Выпекать минут 15 при температуре 180 гр.
6
Вынуть корж и переложить на чистую бумагу или полотенце.
7
Быстро свернуть в рулет и дать ему остыть.
8
Приготовить крем из творожного сыра и сгущённого молока.
9
Осторожно развернуть рулет и выложить крем.
10
Сверху выложить вишню без косточек.
11
Свернуть рулет, обрезать края и украсить по своему желанию.
12
Приятного аппетита!



4.82096
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)