
Мясные котлетки с кабачком и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina ✈
#котлеты #кабачок #домашниекотлеты
15 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Домашнего фарша (говядина + свинина) 400 г
- Кабачок 1
- Укропа 30 г
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на средней тёрке. К тертому кабачку добавить яйцо, перемешать. Затем добавить нарезанный укроп, перемешать.
2
Домашний фарш смешать с кабачком, посолить, поперчить. Добавить муку и хорошо перемешать.
3
Далее формируем котлеты любой формы и обжариваем на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон по 2-3 минуты.
4
Приятного аппетита!
4.831877
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































