
Морковь по-корейски🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marry ✈
Это удивительно вкусное блюдо🥗 станет неотъемлемым атрибутом вашего праздничного стола🍽.
Ингредиенты
- Моркови 500 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Сухого кориандра (порошок) 1 ч. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Красного перца 1/2 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь вымойте, очиститe и нарежьтe тонкой соломкой (или натритe на терке для корейской моркови).
2
Натёртую морковь сложите в глубокую миску, посыпьте солью и сахаром, помнитe руками, чтобы выделился сок и посыпьтe красным и чёрным перцем.
3
Дайте настояться мин 15.
4
Добавив уксус, сухой измельченный кориандр и чеснок, перемешайте всё руками.
5
На сковороде раскалите (но не кипятите!) растительное масло.
6
Вылейте его горячим на морковь с чесноком и специями и всё тщательно перемешайте.
7
Настаивайте морковь до готовности в холодильник 5–6 часов, а лучше 12.
8
Корейская морковь может храниться в холодильнике до двух недель. Так что смело готовьте впрок.
9
Приятно аппетита от Мэрри.❤️



4.95905
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями