Морковь по-корейски🥕

Морковь по-корейски🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marry ✈
Это удивительно вкусное блюдо🥗 станет неотъемлемым атрибутом вашего праздничного стола🍽.
3

Ингредиенты

моркови 500 г
растительного масла 2 ст л
чеснока 1 зубчик
соли 1 ч л
сахара 1 ч л
сухого кориандра (порошок) 1 ч л
уксуса 1 ст л
красного перца 1/2 ч л
чёрного молотого перца 1/2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь вымойте, очиститe и нарежьтe тонкой соломкой (или натритe на терке для корейской моркови).
2
Натёртую морковь сложите в глубокую миску, посыпьте солью и сахаром, помнитe руками, чтобы выделился сок и посыпьтe красным и чёрным перцем.
3
Дайте настояться мин 15.
4
Добавив уксус, сухой измельченный кориандр и чеснок, перемешайте всё руками.
5
На сковороде раскалите (но не кипятите!) растительное масло.
6
Вылейте его горячим на морковь с чесноком и специями и всё тщательно перемешайте.
7
Настаивайте морковь до готовности в холодильник 5–6 часов, а лучше 12.
8
Корейская морковь может храниться в холодильнике до двух недель. Так что смело готовьте впрок.
9
Приятно аппетита от Мэрри.❤️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!