ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Рис
  • Лук
  • Морковь
  • Фарш
  • Томатная паста
  • Специи по вкусу
  • Капуста

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Проварить рис до полуготовности.
2
Делаем поджарку, мелко нарубленный лучок обжариваем до золотистого цвета, далее добавляем протертую на терке морковь и продолжаем обжаривать.
3
Далее формируем нашу начинку для голубцов: смешиваем фарш, рис, поджарку, солим, перчим, наша начинка готова.
4
Капусту я разделяю на листы, обмываю и распариваю в микроволновке, наши листочки становятся мягкими и готовыми для начинки.
5
Начиняем наши голубчики фаршем.
6
Подливу для Голубцов готовлю классическую: обжариваю лук, морковь, добавляю томат, специи, воды и тушу до готовности, далее выкладываю наши голубчики в посуду и заливаю подливкой так, чтобы голубцы слегка были покрыты подливой, но не в коем случае не плавали в ней. Ставлю на медленный огонь и готовлю примерно минут 80, сверху посыпаю зеленью и наши голубчики готовы 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!