Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Рис
- Лук
- Морковь
- Фарш
- Томатная паста
- Специи по вкусу
- Капуста
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Проварить рис до полуготовности.
2
Делаем поджарку, мелко нарубленный лучок обжариваем до золотистого цвета, далее добавляем протертую на терке морковь и продолжаем обжаривать.
3
Далее формируем нашу начинку для голубцов: смешиваем фарш, рис, поджарку, солим, перчим, наша начинка готова.
4
Капусту я разделяю на листы, обмываю и распариваю в микроволновке, наши листочки становятся мягкими и готовыми для начинки.
5
Начиняем наши голубчики фаршем.
6
Подливу для Голубцов готовлю классическую: обжариваю лук, морковь, добавляю томат, специи, воды и тушу до готовности, далее выкладываю наши голубчики в посуду и заливаю подливкой так, чтобы голубцы слегка были покрыты подливой, но не в коем случае не плавали в ней. Ставлю на медленный огонь и готовлю примерно минут 80, сверху посыпаю зеленью и наши голубчики готовы 😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями